Nene, ich will gar nicht wissen wie viele Bauern vorher schon in
deren Magen gelandet sind

. Ich bleib vegetarisch, aus Respekt vor den Bauern, die diese
Viecher vorher gefressen haben.
Bei mir Gibts Morgen Heilkräutersalat mit Waldpilzsuppe, Ziegenmilch aus der Taverne

(frisch gezapft von Feld 40) und etwas Brot zum eintunken in die Suppe, mein Getreide beziehe ich von Feld 64, dass ist von Sturmtal aus der nächste Ort.
Hier das Rezept:
Heilkräutersalat und Waldpilzsuppe
ein ideales Mittagessen für Beschäftigte - der Salat kann auch super als Beilage genutzt werden.
Für den Salat:
Heilkräuter in geschmolzener Butter einlegen - unbedingt vorher machen! (2 Tage bis 5 Jahre - der hält lange!).
Währenddessen die Waldpilze in kleine Scheiben schneiden und kurz in einem Kessel, allerdings ohne Wasser, ebenfalls mit Butter anbraten.
Danach Käse im Kessel schmelzen lassen, dass sorgt nacher für lustige Formen, danach Wasser, Met (aus der Taverne oder notfalls von den Zwergen) fürs Aroma, die Waldpilze und etwas getrocknete Rinde vom Baum der Lieder, für den leicht würzigen Geschmack, dazugeben. Die ganze Zeit rühren, wer möchte kann auch noch etwas gemahlene Gerste dazu tun.
Die Heilkräuter mit beliebigen Gemüsesorten mischen, besonders empfehlenswert ist dazu auch Käse von Feld 40. Je nach Geschmack zum eintauchen in die Suppe Brot servieren, besonders Ziegenmilch passt wunderbar zu diesem Gericht.
Oder hier:
Das muss der heutige Feinschmecker unbedingt haben:
- Rinde vom Baum der Lieder, idealses Allrounder-Gewürz
- Mit Salz konservierter Fisch, besonders empfehlenswert ist der aus Werftheim oder der vom Baum der Lieder
- Die Obstbäume in Sturmtal bringen die besten Früchte überhaupt! Und lagern lassen sie sich auch super!
- Met aus der Taverne, ideal für ein tolles Aroma. Je nach Geschmack auch besondere Sorten
- Honig aus dem Wachsamen Wald! Den kann man dort denen abkaufen, die einfach dort nur ein wildes raues Leben führen, tolle Tauschmittel sind Brot und Fisch
- Und schließlich die ultimative Delikatesse: Falkeneier! Die kann man für alles verwenden, sie schmecken auch so toll, sind aber sehr schwer zu bekommen. Aber ohne die dürfen sie sich nicht Feinschmecker nennen!Besonders das letzte finde ich lustig
Veganer bin ich dann doch nicht
